INFLUENCIA DE LA CONTAMINACIÓN DE LAS BALSAS Y RESTAURANTES FLOTANTES EN EL ESTANCAMIENTO DEL DESARROLLO TURÍSTICO SOSTENIBLE EN LA LAGUNA DE YARINACOCHA, REGIÓN UCAYALI- 2016

Rafael A. GARAY ARGANDOÑA

Resumen


INFLUENCIA DE LA CONTAMINACIÓN DE LAS BALSAS Y RESTAURANTES FLOTANTES EN EL ESTANCAMIENTO DEL DESARROLLO TURÍSTICO SOSTENIBLE EN LA LAGUNA DE YARINACOCHA, REGIÓN UCAYALI- 2016

Texto completo:

PDF

Referencias


Buschmann A.H. (2001). Impacto ambiental de la acuicultura. El estado de la investigación en Chile y el Mundo. Registro de Problemas Públicos N°4. Terram Publicación. 67 pp.es. http://www.cetmar.org/DOCUMENTACION/dyp/ImpactoChileacuicultura.pdf




DOI: http://dx.doi.org/10.21503/log.v6i2.1277

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Copyright (c)



INDIZACIONES